ПРЕВОСХОДНЫЙ ДОМ СПА

Manor House Spa, Хлевиска - обновленные цены 2021 года

Спустя 32 года Тамара Макбрайд решила продать свой успешный спа-центр и открыть новый домашний салон красоты и ухода за кожей. Она искала решение превратить свой недостроенный подвал в профессиональное и привлекательное пространство для своих клиентов. Узнав о Saniflo от друга, Тамара попросила своего подрядчика узнать, не является ли Saniflo тем известным решением, которое она искала.

Задача

Он заключался в преобразовании недостроенного подвала с прачечной в профессиональный домашний спа и установке частичной ванной комнаты. В середине комнаты, где были расположены стиральная машина, водонагреватель, устройство для смягчения воды и раковина для стирки, был большой слив в полу, который не соответствовал требованиям Строительного кодекса. А пространство, ограниченное 220 квадратных футов, затрудняло комфортное оснащение спа-оборудования и полноразмерной ванной комнаты.

Подход

«Мы думали, что строим вокруг существующего водостока в полу, прежде чем выяснилось, что он не соответствует требованиям строительных норм и правил», — сказала Тамара МакБрайд, владелица Freda Aesthetics Spa. «Мы также думали о покупке компостного туалета, полагая, что это был единственный наш вариант, но он был довольно дорогим, и нам приходилось вручную утилизировать человеческие отходы. Также необходимо было обеспечить соответствующую вентиляцию, что было невозможно из-за расположения вентиляционной колонны. »

Чан в Карпатах Славську - Оздоровлення і SPA - Захар Беркут

Обсудив свой проект с Тамарой, Санифло порекомендовала дренажный насос Sanivite для откачивания сточных вод из стиральной машины, бака с горячей водой, устройства для смягчения воды и раковины, рядом с которым расположена новая частичная ванная комната. Таким образом, подрядчик смог удалить старую канализацию в полу и водопровод за стеной, чтобы обеспечить чистую, безопасную и совместимую установку.

Затем под лестницей установили унитаз Sanicompact, что позволило использовать пространство, которое в противном случае оставалось бы непригодным для использования. Унитаз с самовентиляцией, двойным сливом и без бачка, что позволяет экономить много места. «Мои клиенты впечатлены Sanicompact и им нравится удобство наличия собственной ванной комнаты», — добавила Тамара. Сантехник подключил две насосные системы к основной сливной колонне прямо над лестницей. Наконец, красивая дверь сарая завершила ванную комнату.

СПА-Отель Цунами , Днепр - обновленные цены 2021 года

Результаты

«Использование Saniflo дает мне душевное спокойствие», — сказала Тамара. «Вся сантехника соответствует требованиям Кодекса, и я сэкономил несколько тысяч долларов, не сломав бетон, чтобы установить эти два продукта. Мои клиенты наслаждаются безопасными, спокойными и комфортными условиями во время их ухода, и они имеют доступ к эксклюзивному санитарному пространству, которое избавляет меня от необходимости пользоваться личными удобствами моего дома ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *