Объявления
Подписка на электронный бюллетень


Подписавшись, вы будете получать анонсы событий, планируемых акций, новости

Финансовая поддержка

 Сделайте благотворительное пожертвование через online-платеж на счет организации

 

 

Ваша финансовая помощь дает нам возможность действовать!

Актуальные новости и события
Информационные партнеры

 

 

 

Facebook

ВКонтакте
 

 

 

Рекомендуем видео

Команда Театра Теней Fireflies представляет постановку о важности охраны окружающей среды

 

UA  EN
События

Экологическая организация «Голос Природы» приглашает жителей Каменского посетить информационные мероприятия, посвящённые международной акции «ЧАС ЗЕМЛИ», которые состоятся 25-26 марта 2017 года.


Опубликовано 21.03.2017
Далее... · 118 просмотров | для печати


С 27 по 28 февраля 2017 года организация «Голос Природы» провела в Каменском обучение в рамках школы гражданского активизма, направленное на повышение профессионального уровня общественных лидеров и активистов. В процессе обучения были проведены тематические тренинги: «Общественность и власть: перспективы и возможности сотрудничества», «Полиция: союзник общественных активистов», «Источники финансирования общественной деятельности. Правила подготовки грантовых заявок». В учебных тренингах приняли участие активисты общественных и политических организаций: «Голос Природы», «ФРІ Джин» (отделение ВМОО «Фундація регіональних ініціатив (ФРІ)» в Каменском), «Самопоміч», «Правый сектор» и другие.


Опубликовано 18.03.2017
Далее... · 129 просмотров | для печати


В Каменском по инициативе депутата городского совета, жителей и эко-активистов впервые открыто уголовное производство по уничтожению деревьев на улицах города. По мнению организации «Голос Природы», открытие уголовного производства является первым реальным шагом, сделанным для спасения деревьев и привлечения нарушителей к ответственности.


Опубликовано 21.02.2017
Далее... · 171 просмотров | для печати


2016 год закончился для Каменского (Днепродзержинска) принятием двух важных программных документов в сфере энергосбережения: Плана действий устойчивого энергетического развития (далее – ПДУЭР) и Программы энергоэффективности города на 2017 год. Оба программных документа направлены на снижение потребления энергии в городе. По мнению экологической организации «Голос Природы», из-за формального отношения разработчиков к составлению программных документов горожане не смогут почувствовать результаты выполнения этих программ.


Опубликовано 30.01.2017
Далее... · 141 просмотров | для печати


«123»